Появится новая команда из опытных участников

В Европе будет создана новая международная команда из участников бывший команд, таких как «Red Reserve», «G2» и «OpTic».

Состав участников весьма солидный. Три шведа новой команде три шведа из Уильяма «draken» Сундин, Хампус «hampus» Позер и тренер Кристиан «chrille» Линдберг. Данное трио — это бывшие участники команды «Red Reserve», по слухам прекратившая сове существование из-за финансовых проблем.

Другие участники нового коллектива Кевин «Ex6TenZ» Дрооланс, официально покинувший «G2» в четверг, к нему присоединится бывший товарищ по команде Адиль «ScreaM» Бенрлитом, который ушел из «NoChance» в прошлом месяце. И еще один участник Кевин «HS» Тарн, которому не привыкать к международным составам после того, как он сделал себе имя в таких кмаондах как «PENTA» и «OpTic».

«Как вы, ребята, могли заметить, мое время в «Red Reserve» было довольно интересным во многих аспектах», — сказал Дракен порталу HLTV.org. «Я полон решимости вернуться на олимп и хочу выйти на новый уровень».

«Все хотят начать играть вместе и создать новую силу. Мы уверены, что благодаря нашему опыту, полученному на самом верху эшелона «Counter-Strike», мы очень быстро войдем в число лучших команд мира».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...