Подавляющий огонь!

Сегодня мы убрали 2 оружия из соревновательного матчмейкинга (R8 и Negev), так как мы вносим значительные изменения в них, и мы привносим некоторые новые функции для того, чтобы помочь Вам построить свою социальную сеть в то время, как Вы играете в CS:GO.

PhysicalFiveYearCoin

Для тех, у кого есть медаль Пятилетнего Ветерана, есть возможность сделать предзаказ реальной медали для Вашей коллекции.

Ограниченный объём

Мы делаем изменения для R8 и Negev, и в это время они не будут доступны в соревновательном матчмейкинге. Теперь игроки могут поиграть с ними в игре, которая не имеет отношения к соревновательному режиму.

R8-Револьвер — задержка выстрела на револьвере была значительно увеличена, но с другой стороны пистолет имеет тот же сильный дамаг с его мобильностью.

Negev — пулемет подвергся значительной переработки, получил характеристики, которые помогут подавить противников. Дикие в начале выстрелы превращаются в убийственный спрей.

Медаль Пятилетнего Ветерана

Коллекционеры, если у Вас есть медаль за пятилетнюю службу в Вашем инвентаре, то Вы можете сделать предзаказ настоящую модель данной медали!

Коллекционная медаль Пятилетнего Ветерана сделана из литого сплава цинка и приходит в деревянной витрине с крышкой на магните. Если вы имеете медаль и хотите заказать её за 45$ кликните ЗДЕСЬ.Подавляющий огонь!

Создание взаимоотношений

Присоединяйтесь к своим друзьям или находите новых. Панель друзей в главном меню была обновлена, чтобы обеспечить больше информации о Ваших входящих и исходящих заявках в друзья, также показывает людей, с которыми Вы играли недавно.

Original: «Suppressive Fire!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...