NAF: «МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ ASTRALIS»

Мы увиделись с Китом «NAF» Марковичем во второй раз за два дня после передачи ему его трофея MVP HLTV Betway за его выступление на первом в этом году соревновании своей команды iBUYPOWER Masters 2019.

Liquid поднял первый трофей в этом году в Лос-Анджелесе, после победы над их заклятым врагом, Astralis, в гранд-финале. После финала NAF была вручена его четвертая медаль MVP в своей карьере.

В этом интервью NAF рассказывает об избиении Астралиса в финале, о некоторых проблемах турнира и о том, как это повлияло на результаты, о самом титульном матче, о выигрыше еще одной медали MVP и о том, что это значит для него.

Первый вопрос. Каково это, наконец, победить Astralis в финале?

О даа! Я думаю, что мы впервые побеждаем Астралиса в любом БО3 (смеется). Очевидно, что в сообществе будут люди, которые скажут, что этот турнир не был лучшим, и было так много задержек, но я думаю, что в итоге обе команды сыграли с наибольшей силой, и, к счастью, мы вышли на первое место, так что я очень счастливый!

Вы сказали бы, что финал был по крайней мере законным, по сравнению с остальной частью беспорядка, или это все еще было далеко от идеала?

Это было довольно законно, мы даже получили звукоизоляционные наушники.

Подожди, в чем был вопрос?

Турнир, имеющий свои взлеты и падения, финал …

О да, я помню! У него были свои взлеты и падения, было много задержек и тому подобного, мы опаздывали до самого финала, обе команды были достаточно утомлены.

Да, в целом это немного отнимает от нашей победы, сообщество будет видеть это так, и даже я вижу это немного так, если я полностью быть честным, но мне приятно, что мы победили Astralis, что мы можем сделай это сейчас, и это первый раз, когда ты играешь со Stewie. Несмотря на то, что у турнира было много проблем и все такое, победа была огромной частью наших мыслей и наших голов.

Расскажи мне немного про матч, ты начал на Inferno …

Я помню, что это было 4-16 … Это был прорыв.

Что случилось?

Я думаю, что в Inferno нам все еще трудно понять, как Astralis передвигаются и как они работают.

Честно говоря, это просто карта, на которой мы застряли против Astralis. Мы довольно хороши против любой другой команды, но просто так они играют, они играют очень хорошо.

Но потом появился Dust2. Что мне интересно, так это твоя сторона КТ. Astralis, переходящий в наступление на Dust2, мог быть фатальным, но вам удалось сдержать их. Скажи это мне с твоей точки зрения.

Как только мы оказались на стороне CT на Dust2, в глубине души я подумал: «О, это будет похоже на Нью-Йорк», потому что на стороне CT вы мало что можете сделать, это вроде как Cobble, где агрессия очень тяжела. Скорее всего, вы умрете, если пойдете на агрессию, поэтому вам действительно нужно просто наносить удары, убедиться, что вы хорошо играете, и у вас есть правильные повороты и правильные азартные действия в игре. Например, мы начали делать то, чего не делали в прошлом, где мы начали 4 A вместо 3-2, чтобы мы могли долго драться. Мы сделали это против fnatic, так что, да, мы немного изменили это.

Наконец-то появился Overpass, который вам нелегко выиграть, но в итоге это был довольно солидный 16-11 … до того, как вы вошли в него, вы чувствовали себя хорошо?

Нет, совсем нет, Overpass — отличная карта для Astralis. Мы были на 8-0 на стороне Т, но я думаю, что отличная вещь, которую мы преодолели, с которой у нас были проблемы в прошлом. Мы думали, что сможем что-то выяснить, и они начали делать ошибки, я слышал, как мои товарищи по команде говорили, что они грохнули несколько выстрелов и перепутали раунды, которые отчасти дали нам вход в игру.

Мы забрали несколько раундов, а потом они вернули некоторые, но мы смогли довести их до 6-9. Что касается пистолета CT, то это был огромный пистолет, который нам был нужен, и мы выиграли его, так что мы как бы набирали обороты. Мы проиграли в раунде с помощью Forcebuy B, но, честно говоря, в раундах с оружием мы чувствовали себя действительно уверенно. Мы останавливали много их задумок, и мы были просто спокойны. Мы просто хотели победить. Несмотря на все проблемы турнира. Мы просто хотели победить Astralis. Это то, чего мы никогда не делали, нам нужно было это осуществить, и сегодня была именно та ночь.

Как вы думаете, есть эффект от Stewie и adreN?

Мне нравится, как Stewie чувствует игру, он много говорил о том, как играет MIBR, и он поделился с нами своими идеями, но мы сказали: «Эй, у нас есть свои твердые идеи о том, как играть в наш стиль». У них все по-другому, они играют медленно и методично, в то время как мы быстры и боремся столько, сколько можем, поэтому было приятно пригласить в нашу команду кого-то из другого мира, и мне очень нравится Stewie, как товарищ по команде.

Мы разговаривали вчера, и вы сказали, что это была локальная сеть для знакомства друг с другом и так далее … Это случилось, вы узнали немного больше Stewie и adreN?

Честно говоря, не так много. Конечно, мы узнали о них много, но я могу узнать о них гораздо больше, как о людях, как внутри, так и вне игры, так что еще много времени, но было интересно встретить Stewie и получить победу. Мы очень взволнованы, и мажор не за горами, и его мы тоже выиграем! [смеется]

В завершение, вы получили личную награду, вы MVP мероприятия … У вас был один из титулов раньше, но каково это получить его сегодня?

Знаете, когда я получаю MVP, это приятно, потому что я чувствую, что сделал свою работу. Честно говоря, из всех игроков я играю самую «звездную» роль. Я играю очень медленно, я позволяю своим товарищам по команде сыграть игру, и я буквально смотрю, не станут ли они по бокам и тому подобное. Я много прячусь в некоторых картах, и я сам по себе… Так что, быть MVP — это хорошо, потому что это говорит мне: «Эй, ты хорошо работаешь, так что продолжай в том же духе».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...