НАФ: «ЭТОТ ЛАН ПОМОЖЕТ СОЗДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ХИМИЮ В КОМАНДЕ И ПОЗНАКОМИТСЯ ПОБЛИЖЕ»

Первое интервью от iBUYPOWER Masters –с игроком Liquid Китом «NAF» Марковичем, который говорил с нами о возвращении к работе перед IEM Katowice 2019 Major.

Первый день iBUYPOWER Masters был полон неудач, из-за которых турнир затянулся на несколько часов. В конце концов Liquid смогли победить Luminosity.

В этом интервью канадский игрок рассказывает о привлечении Джейка «Stewie2K» Ипа и Эрика «adreN» Хога к составу, подготовке с начала года, а также о том, что команда готовится сделать перед IEM Katowice Major, и что они хотят получить от iBUYPOWER Masters на этих выходных.

Перво-наперво, расскажите мне об изменениях в реестре, получив Stewie2K и adreN.

После того, как мы закончили в Оденсе, zews и TACO подошли к нам и сказали, что они хотят перейти в MIBR. Я уважал это, это команда их страны, и они могут говорить по-португальски. Я вроде как парень, который просто говорит: «делай все, что делает тебя счастливым, если это то, что делает тебя счастливым, иди на это до конца». Так что, поскольку они хотели уйти в MIBR, логичным решением было бы получить Stewie или tarik, это были наши два варианта, и в итоге получили Stewie. Я думаю, что он хороший игрок. Он плеймейкер, он агрессивен, поэтому в некотором смысле похож на TACO, но у TACO есть много уникальных черт, которые выделяют его игру среди остальных бразильцев..

А как насчет Zews и adreN?

Честно говоря, я видел Zews больше, как ментального тренера. Он также привнес много новшеств и стратегий для команды, поэтому он сделал немного и того, и другого, но в основном был ментальным тренером. Он говорил нам не сдаваться и так далее, в то время как Эрик был расслаблен, а теперь он пытается увидеть наши флюиды и то, как мы играем, так что он не слишком разбирается в том, что «ты должен делать это, ты должен делать это или ты должен говорить это, ты не должен говорить это … «Прямо сейчас я все еще пытаюсь учиться у него тому, что он хочет донести до нас

Поговорим об обучении. Пока все идет не очень хорошо, но, по крайней мере, до приезда, какова была цель или что вы хотели получить от этого турнира?

Мы пришли сюда, чтобы выиграть, конечно, но и как можно больше познакомиться со Stewie. Игра на LANах — это лучший способ наладить химию в команде, познакомиться с кем-то, выяснить ошибки, что делать и что не делать…

У тебя был долгий перерыв в игре. Как вы сейчас тренируетесь на буткемпе?

Тренировочный центр Liquid находится примерно в тридцати минутах езды отсюда. Мы занимались буткемпингом с 5-го числа, поэтому с подготовкой у нас все в порядке.

У вас был тяжелый конец года, когда вы в последний раз проиграли Astralis в Оденсе.

У нас есть новый состав со Stewie. Мы все были немного разочарованы тем, что так и не могли победить Astralis в прошлом году, но мы знаем, что можем это сделать. Нам просто нужно продолжать работать и не унывать. Я довольно счастлив, несмотря на все, что мы проиграли, так как у нас было очень напряженный график. Многие команды не проходят финалы, особенно из Северной Америки, как ни одна другая команда, поэтому я думаю, что это просто удивительное достижение, которого мы смогли достичь вместе в течение всего года. Очевидно, что в этом году я хочу снова поднять трофей 1-го уровня. Я не поднял ни одного с ELEAGUE два года назад, так что да, я действительно просто хочу победить. Это год победы, поэтому нам лучше сделать это!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...