Mousesports намерена провести чистку в своиз рядах

В mousesports теперь осталось три игрока после ухода Мартина «STYKO» Стика и Криса «chrisJ» де Йонга из активного состава, также Сергей «lmbt» Бежанов будем заменен, объявила команда.

Основные причины для такой ротации случились на турнирах IEM Katowice, где mousesports ничего не смогли показать на групповом этапе, и упустили место на Major, что и стало главной причиной такой реставрации.

Этот шаг означает, что к 2019 году mousesports будут строиться вокруг звездного трио, Miikka «suNny» Kemppi, Robin «ropz» Kool и Tomáš «oskar» Šťastný, благодаря которым команда осталась на плову в многочисленных успешных турнирах команды в течение 2018 года.

В команде также обмолвились, что готовы изменить тренерскую позицию.

«Расставаться после полутора лет вместе и 19 оффлайн-турниров непросто, но иногда несколько шагов назад могут стать несколькими шагами вперед. В команде нет обид, мы просто оказались в ситуации, которая требует решений, и что-то должно было измениться «, — сказал suNny.

«Это был успешное путешествие для всех нас, и я надеюсь, что это изменит карьеру всех нас в лучшую сторону. Спасибо, ребятам, за самоотдачу. С нетерпением ждем новой и свежей главы в нашей карьере, где мы уже будем соперниками». «

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...