FREAKAZOID: «ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ КОГДА-ЛИБО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ПОЭТОМУ Я ВЫКЛАДЫВАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ»

Мы побеседовали с новым приобретением Ghost, Райаном «freakazoid» Абадиром, после полуфинала его команды на турнире iBUYPOWER Masters в Лос-Анджелесе, чтобы поговорить о его присоединении к команде.

Ghost пришел на iBUYPOWER Masters как один из аутсайдеров в группе, в которой участвовали Liquid и FaZe, последних они смогли переиграть два раза в начале и решающем раунде. Затем они сыграли полуфинал против Astralis, но не смогли взять карту у датчан, несмотря на то, что приблизились к Inferno.

В этом интервью freakazoid рассказывает о подписании контракта с Ghost, о его первом выступлении с командой на iBUYPOWER Masters и об отношениях с его братом Остином «Cooper» Абадиром после того, как он покинул свою бывшую команду и присоединился к eUnited.

Большинство команд здесь готовятся к мажору. Как прошла ваша подготовка, ожидания и так далее?

Мы готовились две недели. Я недавно присоединился к команде. Официально подписан был 2-го или 3-го, и мы начали тренироваться немного после Нового года, около 4-го, поэтому у нас было две недели. Мы занимались буткемпингом около семи-восьми часов в день, и позвольте мне сказать вам прямо сейчас, что нас практически уничтожают. Буквально уничтоженный командами, и, приходя сюда, я знал, что это могло быть 50/50. Мы могли бы быть психически неуравновешенными, вступая в турнир, но кажется, что мы принесли энергию и интенсивность, и это, казалось, удачно для нас, мы хорошо поиграли здесь, и я думаю, что это был хороший первый турнир для нас.

Расскажите как прошло подписание вас в команду?

Мне предложили присоединиться раньше, возможно, в августе или сентябре / октябре, и я сказал «нет», потому что хотел остаться с моим братом и посмотреть, сможем ли мы играть в Pro League вместе. Мой брат закончил тем, что уехал в eUnited. Я выполнил свою цель попадания в Pro League, а Ghost предложил мне присоединиться к ним. Мне всегда нравился Josh и остальные игроки в команде, и я верил в талант, поэтому я развивал его. Я хотел перейти в эту команду, даже если это означало покинуть команду, с которой я усердно работал, чтобы попасть в Pro League, но это было необходимо ради продолжения карьеры.

Как ты сказал, твой брат собирается присоединиться к Ghost, в то время как, ты уже находишься там. Разве это разделение путей не привело к большому разделению между вами? Было ли это так драматично, как казалось со стороны?

О да, это было драматично! Я имею в виду, посмотрите на твиты и посмотрите на мой stream, вы знаете, что я говорю? Но в то же время, что братья не борются? Я был расстроен, потому что я очень заботился о нем, и я хотел играть с ним в команде, но это уже прошло. Я сосредотачиваюсь на себе, на своей карьере и своей команде, и я желаю

ему только лучшего и все равно люблю его до смерти, несмотря ни на что. Как я уже говорил, вы никогда не знаете, что произойдет в будущем. Мы могли бы объединиться снова, но он делает свое дело, а я — свое.

Так как прошел рождественский ужин?

Он живет в Техасе, поэтому он не приехал на рождественский ужин. Я был в доме моего отца и тусовался со своими сестрами, а он все еще был в Техасе.

Идем дальше, приятно видеть вас и снова вернуться сюда, обыгрывая такие команды, как FaZe …

Дважды!

Именно так! Каково это для вас?

Ну, я не знаю, видели ли вы меня или слышали после первой игры FaZe, но я взбесился! Я сходил с ума. Я думаю, что это самая горячая реклама за всю мою карьеру, потому что я знаю, что это может быть моей последней возможностью когда-либо сыграть в эту игру профессионально, поэтому я живу на полную. Я могу и вкладываю всю свою энергию в игру прямо сейчас, и это то, что я приношу в команду. Я играю, чтобы выиграть, прежде всего. Прямо сейчас вы можете видеть это в моей энергии, когда я играю. Если камера когда-нибудь повернется ко мне, вы увидите, что я выкладываюсь на все 100.

У вас есть сезон Pro League. Вы говорили о целях в команде?

Прямо сейчас мы просто тренируемся в течение нескольких месяцев, и если появятся квалификации, мы будем просто тренироваться для них и предстоящего сезона Pro League.

Подумайте об этом, сейчас … Мы просто победили команду, которая, по моему мнению, входит в пятерку лидеров. Может быть, не так сильно с тех пор, как karrigan ушел, но я считаю их командой из пятерки лучших. Мы не выложились так хорошо в борьбе с Liquid, и я не собираюсь давать никаких оправданий, но потом мы выступили против Astralis, лучшей команды в мире. Вы стремитесь к вершине, усердно работаете, чтобы быть на вершине, и это все, на что вы можете надеяться. Вы должны играть как можно лучше.

Что вас впечатлило в этой команде, когда вы присоединились?

Мне нравится то, что я понимаю, что все профессионалы. Независимо от проблем, которые у вас есть вне игры, каждый оставляет это позади, когда пришло время тренироваться или особенно для матчей. Я заметил это в этой локальной сети, у некоторых людей были проблемы вне игры, и они могли играть матч и сосредоточиться на самой игре, и для меня это самая впечатляющая вещь. Действовать как профессионалы и вести себя таким образом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...