ANJ: «У меня не было постоянства с NRG, поэтому я действительно надеюсь, что мы сможем заставить эту команду работать»

HLTV.org поговорил с Алланом «AnJ» Дженсеном после его отъезда из Nordavind, обсудив причины его ухода, а также амбиции и цели на 2019 год.

Недавно AnJ расстался с организацией Nordavind, из-за того что команда не смогла оправдать ожидания игрока в течении испытательного срока. Этот шаг привел к тому, что Дженсен и бывший товарищ по команде Кристиан «akez» Корнбакк покинули стартовый состав, оставив Nordavind в составе трех человек.

Бывший 24-летний игрок, поигравший в таких организациях, как Tricked, NRG и Singularity, был высоко оценен за его способности на сервере, которые некоторые называют одними из самых выдающихся перспектив в Северном регионе за последнее время.

HLTV.org побеседовал с игроком после его ухода из норвежской организации, обсудив несколько актуальных тем, в том числе его недавний переход к бывшим Fragsters.

Недавно вы расстались с организацией Nordavind, присоединившись к ним в сентябре. Заявленной причиной этого была неспособность оправдать ожидания. Какие цели поставил состав, когда вы, aKEz и H4RR3 присоединились?

Основная цель, поставленная как игроками, так и командой, состояла в том, чтобы выиграть национальную лигу, так называемую «Telenor Liga». Nordavind — единственная участвующая организация, имеющая состав, который получает зарплату за полный рабочий день, и, очевидно, это создает ожидания и давление на всех в команде. Мы вышли в плей-офф LAN, а затем и в финал, но проиграли Kingpins 1-2.

Но даже несмотря на то, что я чувствую, что разочарования в этих вещах может быть достаточно, у нас также были очень противоречивые результаты тренировок, и мы никогда не находили хороший стабильный уровень на самых низких пиках. Время от времени мы демонстрировали хорошее взаимопонимание, но ко всем нашим разочарованиям это никогда не проявлялось во время официальной игры.

Оглядываясь назад, было ли что-то конкретное, над чем, по вашему мнению, команда могла бы работать в течение четырех месяцев, чтобы достичь удовлетворительных результатов после завершения испытательного периода?

Честно говоря, я чувствую, что мы правильно подготовились к отборочным играм. У нас было много тренировочных дней, и мы создали приличный пул карт, по крайней мере, с двумя или тремя сильными картами, которых должно быть достаточно, чтобы, держать вас в игре на b1s, и мы сделали демонстрационные обзоры того. Однако, мы допустили довольно глупую ошибку, на мой взгляд, когда решили сыграть на akez до Telenor LAN.

Я чувствую, что это решение было принято из-за разочарования и отчаяния, потому что стало ясно, что перестановки не сработали, как мы планировали. Но решение было принято командой, поэтому от него никуда не деться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...