Niko: «YNK остается 100%, Адрен также останется на некоторое время»

Мы пообщались с Николой «NiKo» Ковачем во второй день плей-офф в IEM Katowice, обсуждая выход FaZe с Natus Vincere в четвертьфинал и будущее Янко «YNk» Пауновича и Даурена «AdreN» Кистаубаева с командой.

Niko: «YNK остается 100%, Адрен также останется на некоторое время»

Поездка FaZe на IEM Katowice Major завершилась в четвертьфинале, когда Natus Vincere вернулся, проигрывая 5-10 на Inferno, а затем переиграл европейскую сторону на Mirage.

Мы встретились с NiKo во второй день плей-офф, чтобы поговорить о борьбе FaZe в их последнем матче Мажора и выяснить, каково будущее двух новых дополнений команды, YNk и AdreN.

Давайте сначала поговорим о матче Na`Vi и о преимуществе, которое вы потеряли на Inferno, где они осуществили камбэк на стороне T — что там для вас пошло не так?

Когда мы пошли в CT, пистолет для нас много значил, так как мы потеряли его из-за того, что Flamie сделал еще одного туза, что было для него замечательно. У нас было 10-5, мы потеряли пистолетный раунд и первую стрельбу, это уже 10-9. Мы выиграли два раунда, но они в основном выиграли решающие раунды на нашей половине CT, и именно поэтому они выиграли матч, мы всегда делали небольшие ошибки, когда это имело значение больше всего, и поэтому мы не смогли завершить карту во втором тайме. Самая большая проблема, по которой это произошло, заключается в том, что мы просто играли слишком безопасно, я бы сказал, мы просто думали, что победим, играя по умолчанию, мы на самом деле не пытались слишком сильно адаптироваться к ним, и это то, что мы испортили, это почему мы потеряли Inferno.

На Mirage они просто продолжали гнуть свою линию, особенно после того, как мы потеряли эко. Они играли отлично, мы никогда не могли оказаться на Мираже, поэтому мы просто ничего не могли сделать на второй карте.

Мы слышали грохот FaZe, который выглядел великолепно на практике, что у вас не получилось на Мажоре?

Да, мы были очень удивлены тем, как мы играли на этом мероприятии, мы ожидали, что мы будем играть лучше, намного лучше. Мы чувствовали себя действительно уверенно, мы никогда не чувствовали себя так уверенно в составе, который есть у нас сейчас. Переходя к этому мажору, мы действительно думали, что сможем выиграть все это, особенно после группового этапа и первого тайма против Na`Vi, мы подумали: «Хорошо, мы нашли свою игру, мы нажали, вот и все, они не могут остановить нас больше, мы играем в удивительный CS. И потом, так или иначе, у нас все стало плохо … Это случалось с нами несколько раз, например, в Чикаго против Liquid, мы играли очень хорошо, мы разнесли их на первой карте, а потом мы просто проиграли 16-2, 16-3 в следующих двух картах. Я не знаю, будем ли мы слишком расслаблены после того, как начнем побеждать или что-то в этом роде, но мы, кажется, испытываем трудности, когда получаем действительно большое преимущество, и мы не можем продолжать то, что мы делали, пока это работало. Это была наша самая большая проблема, и, как вы сказали, мы очень хорошо тренировались, у нас были хорошие результаты, и я не знаю, почему он не мог просто перейти на сам мажор. Я не волшебник, я не могу сказать, почему это произошло (смеется).

С самого начала мы знали, что AdreN может не стать постоянным игроком, и в одном из ваших интервью в прямом эфире вы также сказали, что YNk находится на каком-то испытательном сроке — можете ли вы уточнить это и сказать, как выглядит будущее этих двух в Faze?

Да, Янко пока останется на 100%. Сначала он тоже был на стадии испытательного срока, и с нашей стороны мы до конца не знали, собираемся ли мы объединиться и как дальше продолжим сотрудничать. Но после этого события Янко останется на 100%, а AdreN останется еще на некоторое время. Мы не знаем, что именно произойдет в будущем, но сейчас мы собираемся сохранить AdreN для предстоящих событий.

У вас есть время подумать над этим результатом. Было ли что-то конкретное, что вы обсуждали, и что вам необходимо поменять в своем стиле игры в течение следующих нескольких недель?

Когда мы вернемся домой, мы просто попытаемся попрактиковаться так же, как мы это делали для мажора, потому что это было действительно здорово, это было супер продуктивно, все чувствовали себя хорошо в команде, поэтому мы собираемся попытаться так держать. Очевидно, я просто буду продолжать совершенствоваться как лидер в игре. Это был действительно хороший опыт для меня, я думаю, что я сильно изменился, между тем, как я играю сейчас, и тем, как я играл раньше, когда впервые принял роль. Единственное, на чем мы будем продолжать концентрироваться, это попытаться еще больше расширить наш пул карт, теперь мы разыграли все семь карт — что, возможно, не лучшая идея, но мы чувствовали себя действительно хорошо на всех семи картах и чувствовали, что выиграли много матчей только из-за вето, мы сделали это очень хорошо. Особенно против Na`Vi, я думаю, что мы отлично поработали над вето, и против Cloud9, и это только потому, что мы сыграли все семь карт. Мы собираемся идти в ногу с этим, стараться, чтобы каждая карта была так же хороша, как и другие, и просто работать над нашей командной игрой, стараться быть более последовательными. Мы показали много взлетов и падений на этом мероприятии, поэтому нам просто нужно найти более последовательный способ оставаться на вершине нашей игры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...