NEXA: «Мы сделаем свою работу»

Мы побеседовали с Неманьей «nexa» Исаковичем перед матчами группового этапа Valiance на финале WESG World, где они встретятся с NASR, OpTic и Denial.

Сербская команда, Valiance, на WESG World Finals в этом году одна из команд с самым высоким рейтингом на #20, идет с двумя дублерами, тренером Лукой «Эми» Вуковичем и бывшим AWPer Алексом «Impulse» Станкичем.

В этом интервью Nexa рассказывает о том, как команда не тренировалась с Impulse и emi, так как они играли в United Master League, MDL Season 30 Europe и ECS Pinnacle Cup до поездки в Китай, он также рассказал о соперничестве с OpTic и Denial. Команда расположилась в Чунцине, и это настоящая причина, по которой они на WESG 2018 World Finals.

Вы приехали сюда с Emi и Impulse вместо EspiranTo и ottoNd?

Я бы сказал, что мы в основном одна и та же команда, потому что … я не хочу сказать, что мы роботы, но все знают, какова их роль и что они должны делать. Мы в основном просто перерабатываем наши пути подготовки, поэтому не имеет значения, есть ли у нас EspiranTo или emi в команде, они будут делать одно и то же и играть на одинаковых позициях на CT и T, так что единственная разница — это только индивидуальный уровень мастерства. Вот где вы могли заметить разницу, я думаю, ottoNd и EspiranTo индивидуально более опытны, чем emi и Impulse.

В вашей группе есть такие команды, как OpTic и Denial. Насколько вы уверены в себе против них?

Мы уверены, что сможем победить их. Мы делали это с OpTic несколько раз до этого, и я лично побеждал их на LAN, так что я чувствую себя довольно уверенно в этом. Я думаю, что у нас есть неплохой шанс. Все говорят об этом, и я не хочу вдаваться в подробности. Я чувствую себя довольно уверенно, я просто боюсь, как будет выглядеть плей-офф. Было бы довольно глупо, если мы пройдем одну из самых сложных групп, а затем мы должны сыграть в MIBR в первом раунде плей-офф. Я действительно надеюсь, что это не пойдет так, и что у них действительно есть шансы пройти дальше.

Это, вероятно, не произойдет …

Я знаю, но мужчина может и помечтать …

Вы сказали, что команда во многом похожа на то, как вы играете и так далее, но как вы подготовились? Ты делал что-то особенное? Ты действительно готовился с Impulse и emi?

Нам не нужно было готовиться, потому что те же страты, которые Valiance использовал до присоединения EspiranTo, ottoNd и I, те же, что мы использовали с ottoNd и EspiranTo, и они те же, что мы собираемся использовать с emi и Impulse back. Эми наш тренер, верно? Таким образом, он создает большинство страт и предлагает новые идеи и тому подобное, так что его возвращение не означает, что мы должны изменить наш стиль игры или что-то еще, потому что он в основном знает все страты и то, что ему нужно делать.

Другой парень, которого мы заменяем, это AWPer, и ему действительно не нужно ничего делать, просто взять AWP и делать фраги, так что это почти то же самое.

Как вы думаете, где вы сейчас находитесь, относительно этого турнира?

Я не хочу сказать, что мы фавориты, но я думаю, что мы на вершине, одна из лучших команд здесь. Думаю, я бы просто оценил названия брендов до нас. G2, fnatics, MIBR … Я думаю, что это единственные команды, которые могут победить нас здесь.

Denial, у них есть пара новых парней, вы их вообще изучали?

Да, такие парни, как они, должны быть в поисках. Вы должны быть очень осторожны, потому что не знаете, чего от них ожидать. Они отлично пробежались на DreamHack, в котором играли, и доказали, что могут удивлять команды, поэтому вы должны быть очень осторожны, когда играете против них. По сути, это та же команда, что и у нас с Imperial, хорошая команда, когда люди не готовы к вам и не ожидают от вас многого, а вы просто удивляете их. Мы знаем, что они способны удивить нас, поэтому мы сделаем нашу домашнюю работу и будем готовы к ним.

Как вы относитесь к формату БО2 с круговой схемой?

Учитывая, что мы только что сыграли 52 карты в UML в одном и том же формате, я думаю, что это довольно хорошо, это нам подходит. Мы знаем, на каких картах мы можем играть или нет, и я думаю, что для нас это лучше. Не только для нас, но это дает больше шансов командам, которые не так хороши, чтобы украсть карту и, возможно, пройти через группы.

Это событие с большим призовым фондом и командами со всего мира, с несколькими громкими именами, но некоторые другие вышли в последнюю минуту … Насколько это важно для вас, ребята?

Это не важно, единственная причина, по которой мы здесь, это то, что мы надеемся набрать несколько очков HLTV в глобальном рейтинге, понимаете? Это не престижно. Все знают, что случилось на последних финалах с отелем, что происходило и все такое. Я не знаю почему … призовой фонд очень приличный, я думаю, что людям просто не нравится это место. До сих пор у меня не было никаких проблем, но я чувствую, что люди привыкли к определенному уровню комфорта, обеспечиваемому ESL или FACEIT и другими турнирами, и они просто чувствуют, что им не стоит приезжать сюда, чтобы играть в турнире только за деньги. Я думаю, у них просто есть более высокие стандарты.

Вы играли в ECS Pinnacle Cup как раз перед тем, как приехать сюда, как это было?

Мы и forZe были первыми, и первые матчи ECS должны быть сыграны завтра, так что я думаю, что они сыграют в первом раунде …

Итак, вы идете в довольно хорошей форме …

Я думаю, что мы в целом в хорошей форме, у нас было более 100 карт за последний месяц с вероятностью выигрыша около 90%, и я думаю, что наша онлайн-производительность была безумной, и каждый прокачивался индивидуально. Я просто надеюсь, что он перейдет в LAN, по крайней мере, в том, что касается Нестора «LETN1″ Танича, Неманьи»huNter» Ковача и меня, потому что я не знаю, чего ожидать от emi и Impulse. Я

знаю, что он может сыграть хорошо, как AWPer и огорчить противника, а Эми — тренер, он действительно не тратит это время на игру в Deathmatch и не работает над собой, поскольку он тренирует и готовит вещи для нас. Прошло много времени с тех пор, как они играли на международных LAN, так что это просто вопросительный знак.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*