Magisk: «Когда мы играем хорошо, мы должны побеждать любую команду»

В интервью после матча Эмиль «Magisk» Райф из Astralis рассказал о некоторых моментах матча своей команды против NiP.

Astralis победили NiP 2-0 в четвертьфинале, обеспечив проход в следующий раунд сетки, где они встретятся с MIBR. Первая карта, Mirage, прошла по пути датчан, 16-2, но неожиданный выбор Dust2 от NiP довел матч до 30 раундов, прежде чем датчане смогли выиграть, 16-14.

В закулисном интервью ESL после матча с NiP, Magisk рассказал о том, как прошла серия с его точки зрения.

Райан Харт: 16-2 на первой карте, как вы себя чувствуете сейчас?

Magisk: Это должно было быть 16-0! Нет, просто прикалываюсь! Это очень хорошо, мы играли очень хорошо, я был удивлен, как все играли, все делали правильные коллы, и я думаю, что мы просто играли безумно.

Райан Харт:

Важные моменты, важное сцепление от xyp9x … После этого вы перешли на Dust2, что оказалось гораздо ближе вам…

Magisk:

Мы пытались слишком адаптировать их стиль игры, и это было для них хорошо в некотором смысле, потому что мы беспокоились о том, куда они идут, и обо всем этом, вместо того, чтобы сосредоточиться на себе, что мы и сделали в последние несколько раундов. Очевидно, у xyp9x было несколько очень важных убийств на площадке А, но кроме этого, я думаю, мы очень хорошо адаптировались в конце матча, хотя они тоже.</h2Ю

На вопрос о том, давят ли на команду или нет, Magisk ответил, что Astralis должны быть фаворитами, если они все играют в свою игру.

Magisk:

Когда мы подготовились и играем в нашу игру A, и мы играем хорошо как команда, и по отдельности, мы всегда должны побеждать практически любую команду, как сейчас, хотя это не так просто, потому что все следят за нашими демонстрациями и не пытаются скопируйте наш стиль игры, но поиграйте с ним и попытайтесь наказать нас за это.

В постматчевом интервью на сцене OJ Borg поговорил со звездным AWPer Astralis, Николаем «device» Ридцем, который рассказал о неожиданности в вето против NiP и завтрашнем матче против MIBR, а также о других темах, которые можно найти на VOD.

device:

мы не знали, что NiP может играть в Dust2, и они удивили нас этим. Они играли потрясающе.

OJ Borg: Вы сказали, что были удивлены тем, что они смогли сыграть в Dust 2. Насколько это застало вас врасплох?

device: Честно говоря, я думаю, что мы неплохо стартовали на Т-стороне, но они просто набрали обороты и застали нас врасплох. Играть сложно, когда у вас нет экономики, и они очень хорошо использовали свои шансы.

OJ Borg: Завтра, MIBR, похоже на матч, который начался пару лет назад, они вернули старый состав. Что вы видите завтра в этом полуфинале?

device: Это сложный вопрос, мы собираемся пойти домой и изучить их как можно лучше, и, очевидно, мы ожидаем тяжелый матч, но время покажет, мы просто собираемся подготовиться и приложить все усилия.

Наконец, device рассказал о толпе и поддержке NiP на Spodek Arena в Катовице:

device: Я хочу сказать еще одну вещь, я хочу сказать, что это удивительно, что у нас есть такая поддержка этих легенд, даже если вы не болеете за нас, это удивительно. Мы любим вашу страсть и спасибо, что пришли.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...