JKS: «Мы сейчас более открыты, чем на прошлых ростерах»

В поединке с Джастином «jks» Сэвиджем после 5-8-го финиша Renegades на IEM Katowice Major мы узнали о том, как команде удалось достичь лучшего результата Океании и что нужно улучшить до StarSeries i-League S7.

JKS: «Мы сейчас более открыты, чем на прошлых ростерах»

jks был лучшим игроком своей команды на протяжении всей гонки в Катовице, лидируя в рейтинге с показателем 1.11 на 10 сыгранных картах. В конце концов, The Boys были остановлены в четвертьфинале MIBR, потерпев неудачу на этапе Spodek.

В нашем интервью jks австралийский стрелок поделился своими мыслями о том, чего им удалось достичь, описал, что пошло не так в игре MIBR, и что они будут делать, чтобы избежать выгорания в будущем.

У вас был день, чтобы собраться с мыслями, у вас была длинная пробежка по второстепенной квалификации. Что вы думаете о том, чего вам удалось достичь?

Я думаю, что в целом мы удовлетворены нашим результатом. Как вы сказали, это был действительно долгий путь, мы проходили открытые отборочные квалификации, в которых мы играли в Австралии, затем проходили через Минор, затем проходили основной отборочный этап, а затем проходили через другой швейцарский этап … В целом Мы очень довольны результатом, хотя было бы здорово оказаться в полуфинале, но я думаю, вы должны смотреть на это с более широкой точки зрения. Очевидно, мы допустили некоторые ошибки в игре с MIBR, которые мы можем исправить, они также сыграли очень хорошо, но вы не можете быть неудовлетворенными тем, что попали в топ-8 в мажоре, верно? Надеюсь, мы сможем улучшить это в следующий раз.

Как вы думаете, какие ошибки вы допустили в игре с MIBR?

Потому что это был ближайший четвертьфинал на бумаге, но в итоге вы не справились с поставленной задачей. Когда мы закончили эту игру, я был очень разочарован, потому что я чувствовал, что мы действительно не устраивали хорошее шоу для всех на арене, и особенно для фанатов дома. Мы допустили пару ошибок на Т-стороне, в результате которых потеряли для нас несколько важных раундах, и они как бы натянули раунды после этого вместе, и они получили большее преимущество. Я думаю, что если бы мы выиграли один или два из тех раундов на Т-стороне, которые имели решающее значение, я думаю, что это, вероятно, изменило бы ход игры. Кроме того, на стороне CT мы потеряли анти-эко и даже не получили убийства, что было очень плохо, особенно для нашей экономики. Мы не выиграли раунд после этого, это в значительной степени загнало гвоздь в крышку гроба.

Я думаю, что наша проблема заключалась в том, что мы на самом деле не следовали установленному нами плану игры, и мы делали то, чего никогда не делали на практике. Это то, к чему мы пришли, когда у нас был отчет после. Так что я не уверен, что это было, может быть, это было волнение на сцене, может быть, это было просто давление на нас, но я бы сказал, что в целом в некоторых из этих раундов мы не следовали плану игры и это стоило нам многократных раундов, и, кроме того, они наказали нас много и сыграли очень хорошо. Это было похоже на столкновение с Astralis, в некоторых раундах это была кирпичная стена, особенно на Train, на Т-стороне было очень трудно. Это напомнило мне игру против Astralis на Inferno, где вы ничего не можете сделать. Вы переходите к 3х3, но они просто опытнее и лучше в таких ситуациях, и они просто заканчивают.

Это самое большое достижение, которое вы, ребята, достигли со всеми старыми составами Renegades или Vox Eminor. Что принесли игрокам последние изменения в составе, которые заставили вас открыть этот новый уровень?

Вне игры, в каждом составе все ладили друг с другом, мы всегда были хорошими друзьями вне игры. Я думаю, что это просто вопрос того, что люди приносят в игру, как люди видят игру. Я думаю, что на этот раз, теперь, когда у нас есть ведущий AZR и kassad в качестве тренера, эти двое видят игру действительно одинаково, они вроде как на одной волне. Кроме того, я и jkaem действительно открыты для игры, и мы следуем тому, чего они хотят от игры. У нас есть Liazz и Gratisfaction, которые являются новыми игроками, и, будучи новым игроком в вашей первой большой команде, они хотят делать почти все, что им говорят. Они хотят быть частью команды, делать то, что лучше для команды.

Так что, собрав все это вместе, я думаю, что все находятся на одной волне, и это самый важный фактор. Кроме того, Gratisfaction и Liazz оба очень квалифицированы по отдельности, даже несмотря на то, что Liazz получил некоторые тяжелые роли после присоединения к команде, поэтому, возможно, его статистика не показывает этого — не то, чтобы это имело значение. Он действительно хорош в одиночку, он действительно хороший игрок поддержки с точки зрения того, с чем мы ему поставили задачу, он неплохо справился с этой ролью. Это что-то вроде «все играют друг за друга», так что со временем, я думаю, это станет лучше, как только мы привыкнем друг к другу, как только мы разберемся с некоторыми другими вещами в игре. В целом, я думаю, что все просто видят игру точно так же, как мы должны играть в нее. И мы всегда работаем над своими ошибками, пытаясь их исправить, и мы более открыты друг другу, чем были в прошлых ростерах. Это определенно помогает быстрее исправить наши ошибки. Я бы сказал, что это основные факторы.

В этом турнире вы преуспели в одном из своих промежуточных раундов, которые были намного лучше, чем были раньше. Если посмотреть на статистику вашей команды, ваши первые убийства не так хороши, как и мультикиллы, просто раздробление не работает так хорошо. Но, в конце концов, вы получаете раунды, так что на следующих этапах вы должны что-то делать: как это развивалось и почему вы улучшились в этой части?

Я бы сказал, что это, вероятно, потому что AZR действительно хорош в мидл-коллинге. Он действительно хорошо читает игру, когда она составляет 40 секунд или меньше. Каждый подает ему информацию, и наличие этой информации очень важно, мы можем просто решить, куда мы хотим пойти на карте, что лучше всего делать. Он всегда был хорош в этом отношении, как второстепенный абонент, так что я думаю, что с тех пор, как он не позвонил, он играет на том, что он делает сейчас. Я бы сказал, что это действительно большая часть этого. Я не совсем уверен, почему мы добиваемся большего успеха в таких ситуациях, если честно.

О 4v5s, это то, над чем мы работаем очень усердно. Мы понимаем, что это проблема, особенно со стороны Т, над которой мы работаем и пытаемся внедрить в нашу игру больше. Просто приходит время, практика и тому подобное. Но я думаю, что мы хорошо справились с этим турниром, исправив множество ошибок, которые мы допустили в середине раунда, и я думаю, что наша торговля на самом деле довольно хороша, это то, на чем мы сфокусировались на практике. У нас есть еще кое-что, над чем мы собираемся работать сейчас и до StarLadder [StarSeries i-League Season 7], просто чтобы помочь нам получить больше начальных фрагов и сделать трейдинг более выгодным для нас.

Как вы упомянули, StarLadder — это ваше следующее мероприятие, каков ваш краткосрочный план до него, что вы собираетесь делать?

В течение следующей недели нам нужно разобраться с некоторыми визами в США, потому что мы не сможем вернуться туда без них. Мы собираемся сделать небольшой перерыв здесь, возможно, в Польше, поэтому мы будем здесь еще 10 дней сверх 50 дней или что-то вроде того, что мы уже были здесь. Но да, мы не можем ничего с этим поделать. После этого мы собираемся вернуться в США, и мы будем рассматривать оставшиеся две с половиной или три недели, как мы провели здесь время, тот же график и тому подобное, потому что мы действительно хотим преуспеть в StarLadder и, надеюсь, мы сможем победить. Потому что после шоу, которое мы устроили здесь, я понимаю, что на больших мероприятиях мы действительно можем произвести фурор.

Есть ли какое-то беспокойство, что вы будете перегорать из-за того, что слишком много играете?

Я так не думаю, мы собираемся использовать следующие несколько дней, в течение которых мы делаем визы [чтобы расслабиться], jkaem собирается вернуться в Норвегию, потому что это очень короткий рейс, и я думаю, что kassad тоже собирается съездить домой — в Сербию. Для австралийских парней и новозеландских парней это немного сложнее, потому что это так далеко, если бы мы пошли домой, у нас было бы максимум четыре дня, так что на самом деле это не стоит джета-лага, затрат и всего остального , Я думаю, что мы собираемся попытаться сделать что-то вне игры, вместо того, чтобы играть в мопсов, немного расслабиться, убедиться, что мы голодны, когда вернемся в NA, чтобы запустить буткемп. Определенно, мы сосредоточены на том, чтобы не выгореть. В нашем вчерашнем отчете мы говорили о том, как мы действительно усердно работали, что мы, конечно, заслуживаем перерыва, но нам все еще нужно быть в курсе событий. Я думаю, что это тонкая грань, которую мы должны сбалансировать.

Для вас, ребята, попадание в топ-8 — это самый большой успех для австралийской команды, Grayhound попал в отборочный турнир мажора, также показал неплохие результаты, хотя они и не вошли в него. Как вы думаете, как все это отражается на австралийской сцене и ребятах дома?

Я думаю, что у Greyhound были хорошие результаты, несмотря на потери, я думаю, что у них были очень близкие игры почти с каждой командой. Нечего вешать голову от стыда, они действительно хороши. Будем надеяться, что наше продвижение в топ-8 побудит все больше команд в Австралии усиленно тренироваться, чтобы они были более голодными, приезжая за границу и участвуя в больших соревнованиях, как это делает Greyhound. Очевидно, что в целом это очень хорошая вещь, первая австралийская команда, которая вошла в топ-8 на мажоре , является самым престижным, самым крупным событием, так что все говорят об этом событии. Так что, надеюсь, помимо того, что команды станут более мотивированными для игры, это также принесет больше спонсорских предложений в Австралию, что будет хорошо для сцены. Я думаю, что это имело бы очень положительный эффект в целом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*