Coldzerav: «Выбор Renegades Dust 2 был нам на руку»

В интервью после матча, Марсело «coldzera» Дэвид показал, что вето карты от Renegades работало в их пользу, и что они чувствовали себя уверенными в том, чтобы вернуться на сторону CT в Train.

MIBR сразил Renegades 2-0 в четвертьфинале IEM Katowice Major, закончив борьбу аутсайдеров в Польше. На этапе вето австралийская команда решила выбрать Dust2, который отлично сработал для бразильцев, сказал coldzera в интервью ESL после матча.

Звезда MIBR также затронула возвращение CT на второй карте, Train, где его команда смогла взять 10 раундов подряд, и выиграть карту 16-12.

ESL: Поздравляю, вы победили Renegades 2-0 в четвертьфинале. Расскажи как складывался матч?

— Dust2 — не сложная карта для нас, мы думали, что они собираются выбрать Inferno против нас, и мы собираемся выбрать Dust2. Поэтому, когда они выбрали Dust2, это было хорошо для нас, потому что это была карта, которую мы хотели сыграть, и она открыла Train для нас, чтобы играть в качестве второй карты. Таким образом, их выбор Dust2 был полезен для нас.

Train был немного сложнее …

Да, это было немного сложнее. T-сторона на Train всегда трудна. Мы не выиграли пистолет, мы выиграли первую покупку, но они сломали нас. Это было довольно тяжело из-за экономики. Но четырех раундов достаточно, чтобы выиграть [после переключения] на CT.

Ребята, вы снова нашли свою окончательную форму? Кажется, старый SK вернулся. MIBR снова в форме?

Да, мы стараемся стать лучше, как команда. У этой команды много истории, мы очень много тренировались для этого турнира. Посмотрим как пойдет.

Сразу после окончания игры OJ Borg поговорил с Epitacio «TACO» de Melo, чтобы поделиться своими мыслями об игре. Бывший игрок Liquid показал, что MIBR «все еще далеки» от своей формы SK 2017 года, но они набирают её «шаг за шагом»:

ТАКО: Может быть, я могу сказать, что мы вернулись сейчас, но я знаю, что впереди еще долгий путь, мы идем по нему шаг за шагом. Думаю, я говорил об этом в каждом интервью, которое давал на этом турнире, но я очень рад быть здесь, я действительно счастлив играть еще один полуфинал мажора.

OJ Borg: Чтобы выиграть мажор, вам нужно достигнуть максимума в нужный момент, сыграйте лучше всего в Counter-Strike прямо в конце. Вы чувствуете, что идете по этому пути?

ТАКО: Мы идем по этому пути, безусловно. Мы использовали эти пять выходных после этапа Легенд, чтобы улучшить нашу игру, чтобы попрактиковаться в наших слабостях.

Говоря о возвращении на Train после всего лишь четырех раундов на стороне террористов, ТАСО сказал следующее:

— <em? T-side на Train — одна из самых сложных сторон в игре. Когда мы получили четвертый раунд, мы говорили «ОК, ребята, этого достаточно». Это действительно хорошо, получить четыре раунда на Т-образной стороне поезда очень хорошо. Мы были действительно спокойны, мы знали, что если мы выиграем пистолетный раунд, у нас будет шанс вернуться, и именно это мы и сделали ».

OJ Borg: [О потенциальном полуфинале против Astralis] Тебе нравится быть аутсайдером?

ТАКО: Я не привык к этому, но на нас нет давления, давление на них, так что давайте посмотрим, что из этого получится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...