XANTARES: «НАШИ ЦЕЛИ [ex-Space Soldiers] НЕ БЫЛИ БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ»

Исмаилкан «XANTARES» Дёрткардеш рассказывает о своем решении присоединиться к BIG, почему он расстался с ex-Space Soldiers и как жизнь в другой стране повлияла на него.

23-летний игрок провел почти четыре года ex-Space Soldiers, с января 2015 года по октябрь 2018 года.

До конца года «XANTARES» решил покинуть свою бывшую команду, чтобы продолжить свою карьеру в Германии с BIG, заменив Йоханнеса «nex» Магета в составе. Чтобы пролить свет на эти недавние события, мы связались с XANTARES, чтобы обсудить, почему пришло время двигаться дальше, причины, по которым он предпочел BIG, и были ли другие заманчивые предложения.

Давайте начнем с вашей бывшей команды. Что вы можете рассказать нам о том, что произошло после того, как вы покинули организацию «Космические солдаты» и почему вы решили расстаться с командой?

Причина, по которой я покинул команду, проистекала из того факта, что игроки были немотивированы. Одним из главных факторов в моем решении была моя жажда успеха и конкурентоспособность. Я принял это решение, думая, что мои бывшие товарищи по команде не были такими амбициозными, как я, и что они не выполняли столько работы, сколько я.

В прошлом вы получали предложения от международных организаций. Почему вы приняли его только сейчас?

Ранее я отказывался от предложений, потому что думал, что достигну чего-то с ex-Space Soldiers. После того, как я понял, что наши цели не были одинаковыми, и я покинул организацию, и принял предложение от BIG.

Можете ли вы рассказать нам как было достигнуто соглашение с BIG?

Они прислали мне предложение после того, как я покинул организацию ex-Space Soldiers. Я довольно хорошо знаком с тренером BIG, и он лично обратился ко мне с предложением. Я отправился в Германию, чтобы узнать организацию поближе. Тот факт, что я уже знал tabseN и gob b, и что все в

BIG были настолько дружелюбны, ускорили процесс подписания. Поэтому я принял их предложение.

Вы получали предложения от других команд?

Я получал предложения от разных команд, включая FaZe и mousesports, но в то время я не планировал покидать команду. Когда в конце концов я решил присоединиться к другой команде, дружеская атмосфера в BIG в сочетании с моей верой в то, что мы будем успешны, заставили меня принять их предложение.

Впервые в жизни вы будете жить в другой стране в течение длительного периода времени. Можете ли вы рассказать какого это?

Оставить всех своих друзей, семью и жить в чужой стране, чтобы играть в другой команде — большая жертва. Я думал, что буду чувствовать себя одиноко, но с самого начала и игроки, и руководители BIG приветствовали меня с распростертыми объятиями, как будто я был близким другом. Так что я не чувствую себя одиноким.

У BIG уже есть место на следующем майоре, поскольку они закончили в восьмерке на предыдущем. Это послужило решающим фактором в вашем решении?

BIG уже является успешной и устоявшейся командой, которая зарекомендовала себя. Этого было достаточно. Кроме того, с тем, что я принесу в команду, я верю, что мы сможем достичь еще большего. Я бы не присоединился к BIG, если бы наши взгляды и цели не были одинаковыми. Мы не ставим перед собой никаких ограничений. Наша цель — достичь наивысшего уровня, которого может достичь команда

Предыдущая
Новости CS:GOОбъявлены результаты группового посева IEM KATOWICE 2019
Следующая
Новости CS:GOАнонсированы даты проведения квалификаций на IEM SYDNEY

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*