Определена первая команда ECS SEASON 7 CHALLENGER CUP

Четыре команды получат места в ECS Season 7 Challenger Cups после окончания первого раунда отборочных матчей в Европе и Северной Америке.

В европейском отборочном турнире, в котором приняли участие более 200 команд со всего континента, x-kom была первой командой, которая забронировала место на следующем этапе после победы над ex-Fragsters и forZe.

За польской стороной последовали Movistar Riders, которые финишировали в топ-2 после тяжелой серии против Throw Potential, предварительно выбив Epsilon в овертайме и победив pro100 в БО1.

В североамериканском отборочном турнире участвовало немногим более 30 команд, и он был значительно менее захватывающим, чем его европейский коллега. MASSIVEimpact и Zone поделили первенство после победы над Infamous и Final Feature на полуфинальной стадии соответственно.

На ECS Challenger Cups будет представлено 16 команд, восемь прошедших квалифиции и восемь приглашенных FACEIT. Эти команды сразятся на одном из трех швейцарских этапов, которые определят рейтинг, и который будет использоваться для получения инвайтов в турнирах регулярного сезона ECS, призовой фонд которых 25 000$.

Предыдущая
Новости CS:GOGADE: «ЭТО трудный период, но мы должны измениться, найти нашу игру и стиль»
Следующая
Новости CS:GOBudapest five представила состав CS: GO

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*