GET_RIGHT: «Я хочу, чтобы каждый знал, что если даже он не талантлив, то усердно работая над собой, сможешь добиться хороших результатов»

В длинном интервью с Алексеем «OverDrive» Бирюковым, Кристофером «GeT_RiGhT» Олесунном затронуты темы, начиная от влияния возраста, денег и успеха на мотивацию, до его любимых товарищей по команде и тренеров.

28-летний швед рассказал о фильмах и книгах, о происхождении своего прозвища, о том, как изменилась его зарплата с тех пор, как он начал играть, как это влияет на него и что он планирует делать, когда уйдет на пенсию. Вы можете прочитать некоторые отрывки из интервью ниже:

До какого возраста можно играть на высоком уровне?

— Я не думаю, что возраст имеет значение. Что действительно важно, так это ваша мотивация. Если в вашей жизни все хорошо, если ваша девушка и окружающие вас люди принимают ваш интерес к CSGO, тогда вы можете полностью сосредоточиться на игре в CS. Если это не так, у вас будут проблемы с высоким игровым уровнем. Мне повезло, что у меня есть девушка, друзья и семья, которые полностью принимают мою работу.

Когда вы были в лучшей форме в качестве игрока?

Я думаю, что это было в возрасте от 20 до 25 лет. Я не был рожден талантливым, это всегда была действительно тяжелая работа. Я играл немного больше, чем другие профессиональные игроки. Это был мой край.

Выиграв майор, как вы поддерживаете свой драйв и мотивацию к соревнованиям после?

Ну, мне нужно вспомнить это чувство, это было давно. Во всяком случае, моя мотивация никогда не снижалась. Чтобы быть на вершине, вам нужно работать как можно больше. Как я уже говорил, я всегда много играл, чтобы стать лучше. Я не мог просто перестать играть, потому что что-то выиграл. Моя мотивация никогда не снижается. Я всегда хочу вернуться к игре и играть в нее больше, потому что я всегда хочу выигрывать. Я всегда хочу быть лучшим. Я уже построил свое наследство, но я хочу, чтобы оно стало еще больше.Я хочу, чтобы каждый знал, что если даже он не талантлив, то усердно работая над собой, сможешь добиться хороших результатов.

Посмотрите на s1mple. Несколько лет назад он был хорош, но ничего особенного. Когда он начал усердно работать вместе со своим талантом, он стал буквально лучшим игроком в мире, наряду с coldzera, device, etc. Каждую ночь я вижу, как он играет. Большинство игроков ложатся спать после тренировки, а он играет в FPL-миксы. Я чувствую себя очень мотивированным, наблюдая за такими игроками, как он.

Почему вы все еще сильно нервничаете во время игры?

Нервы — моя сила и моя слабость. Я предпочитаю нервничать. Когда я не нервничаю, я играю хуже.

Предыдущая
Новости CS:GOНовые CS: GO Steam смайлики
Следующая
Новости CS:GOУ TYLOO новый тренер: JONHT

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*