GADE: «ЭТО трудный период, но мы должны измениться, найти нашу игру и стиль»

После победы North над AVANGAR мы с Никласом «gade» Гэйдом обсудили открытые серии на ICE Challenge и недавние внутренние события.

Достигнув успеха со счетом 2:1 над AVANGAR, датская команда теперь вышла в финал верхней сетки турнира с призовым фондом 50 000 долларов, где сразятся с Danes Heroic за место в финале.

Вскоре после их триумфа над AVANGAR мы с Гейдом сели, чтобы обсудить внутреннее состояние их команды.

Серия против AVANGAR была довольно близка, вы выиграли свои карты, Mirage (16-12) и решающий, Inferno (16-9). Как бы вы оценили в целом производительность команды?

Я думаю, что мы были очень довольны, они нас совсем не удивили. Мы были готовы к тому, что они выберут Cache или Dust2. Трудно сказать, на какой карте мы сейчас лучше, так что я думаю, что мы где-то посередине. Мы не совсем уверены, что это за карта, но мы играем на всех семи картах, так что это большое преимущество для нас.

Я думаю, что они очень читабельны, вы можете понять, что они делают, когда бросают свои установленные нады. Если Джейм, их AWPer, находится на одной стороне карты, он, вероятно, собирается повернуть на другую сторону карты, как только сделает снимок, поэтому я думаю, что у нас было достаточно хорошее понимание того, как подходить к ним, как к команде.

Эта победа, должно быть, почти как вздох облегчения для команды, учитывая, что недавние события не были особенно плодотворными для вас, особенно если мы говорим о Европейском Миноре. Какова была внутренняя динамика команды после этого?

Очевидно, что это было большое разочарование. Когда мы проиграли ENCE, а затем и Vitality, переходя к второстепенным играм за третий шанс, я думаю, мы как бы говорили себе: «У нас еще есть шанс». Мы просто вернулись на пять дней, немного потренировались, и я думаю, что мы были достаточно уверены в том, что будем участвовать в решающем матче за третье место, но да, все шло как по маслу, и мы вообще не нашли нашу игру в этой серии. Из этих серий была только одна, где мы играли хорошо, и это было против «Envy», но мы не особо взяли много из этого матча.

После того, как мы вернулись, он попрощался с North. Теперь мы пригласили mithR, чтобы увидеть, какого нового тренера мы хотим получить. Я думаю, что происходило много вещей — мы не могли найти наш стиль игры, и нам было трудно получить хороший старт в большинстве матчей. Это тяжелый период, но мы просто должны собраться, найти нашу игру и наш плейстайл. Просто побеждать команды, чтобы обрести уверенность.

Прежде чем мы углубимся в ситуацию с коучингом, давайте обсудим выводы из Европейского Минора. Вы изменили что-нибудь сразу после? Было ли какое-то откровение о том, что пошло не так, или дело в чем-то другом?

Это была смесь — у нас был командный разговор, подведение итогов всего турнира и всех матчей, но я думаю, что мы пришли к выводу, что нам просто нужно играть с большей уверенностью.

Давайте поговорим об уходе ave. Как чувствует себя команда после его ухода?

Ave был особенным, потому что он был так сосредоточен на деталях, и он мог действительно хорошо выступать против команд. Мы определенно собираемся пропустить это, но это также дает нам немного больше свободы. Он был хорошим аналитиком, он действительно мог видеть мелкие детали в игре команд. Он мог объяснить крошечные мелкие детали относительно того, что команды делали и как работали по умолчанию. Он был действительно хорошим аналитиком.

Когда было объявлено, что mithR присоединится к реестру, многие отметили разницу в опыте между ним и ave. Почему вы, как команда, пришли к выводу, что он вписывается в систему и должен пройти испытание?

С поиском тренера трудно, потому что вы не можете привлечь кого-то опытного – там просто никого нет. Вы должны дать кому-то шанс, верно? То же самое с привлечением молодых талантов в топ-команду — если у них никогда не будет шансов, они никогда не смогут проявить себя. Я думаю, что MithR определенно может принести некоторый ажиотаж и новую перспективу — так сказать, свежее дыхание. У него другой подход, и я думаю, что это очень хорошо для нас.

Вы будете сражаться с Heroic в финале верхней сетки — вы с нетерпением ждете вступления в датское соперничество?

Да, это определенно будет драка с большим ревом и аплодисментами. Мы в последний раз обыграли их в ESL Pro League online, и мы победили их довольно убедительно, так что я уверен в этом. У них новый игрок, и я просто с нетерпением жду, чтобы победить их.

Наконец, что вы думаете о дебюте BlameF на LAN с Heroic?

У него есть свои моменты, поэтому нам просто нужно посмотреть, что он принесет завтра [сегодня], верно?

Предыдущая
Новости CS:GOBLAMEF: «Na'Vi  действительно хорошая команда и я их уважаю»
Следующая
Новости CS:GOОпределена первая команда ECS SEASON 7 CHALLENGER CUP

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*