Budapest five представила состав CS: GO

Венгерская организация объявила, что Budapest Five немедленно представила свой состав по CS: GO.

Будучи с гордостью объявлен первым официальным киберспортивным брендом в Венгрии, Budapest Five вступили в CS: GO в первой половине января 2019 года с командой, в которой участвуют одни из лучших талантов страны, а Виктор «flash» Тамас Беа возглавит состав.

В своем посте в твиттере Budapest Five назвала «организационные проблемы» причиной разрыва связей с игроками, которые были связаны годовыми контрактами с возможностью продления.

Несмотря на неудачу, все члены бара Оливера «DEv» Будая продолжат соревноваться как единое целое, и будут играть под тэгом «1998», пока не найдут новую организацию для представления.

«Через четыре месяца практики мы постепенно осознали, что нам нужна новая энергия в команде, поскольку DEv не улучшил то, что мы ожидали от него», — сказал flash HLTV.org.

«Вероятно, это потому, что он не мог бросить свою работу, поэтому у нас не только было меньше возможностей для командной работы, но, очевидно, у него не было возможности найти достаточно времени для индивидуальной практики».

«Мы поговорили с руководством, чтобы решить проблему, и нам сказали, что они поддержат эту команду только в том случае, если мы будем придерживаться первоначальной стартовой пятерки. По сути, нам нужно было принять решение: играть с DEv или потерять поддержку организации и всякого рода спонсорство».

«Мы решили, что выберем последний путь и продолжим с кем-то другим. Для нас было недостаточно просто играть на деньги, когда мы верим, что у нас может быть больше возможностей и больше шансов проявить себя. Сейчас нам приходиться трудно, но мы действительно заинтересованы в достижении наших целей и поиске нового дома для нас».

«Мы ищем новую организацию для представления, любой желающий может связаться с нами по электронной почте beaviktor@gmail.com!»

1998 участвуют в крупнейшей на сегодняшний день национальной лиге страны, MNEB, в которой они в настоящее время имеют 4-4 рекорда. В предстоящем месяце у команды все еще есть шесть официальных матчей, следующий — против Gamerzone.gg в среду, 27 февраля.

1998 в настоящее время состоит из:

Виктор «flash» Тамаш Беа

Патрик «bodito» Бода

Ренато «bzt» Бараньес

Арон «Aaron» Хомоки

Марк «MustanG» Гавран (тренер)

Предыдущая
Новости CS:GOОпределена первая команда ECS SEASON 7 CHALLENGER CUP
Следующая
Новости CS:GOAnge1: «Я еще не оставил своего следа в истории CS: GO. В поисках пути».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*