BLAMEF: «Na’Vi  действительно хорошая команда и я их уважаю»

Портал HLTV.org “поймал” Бенджамина «blameF» Бремера после победы над Natus Vincere, чтобы обсудить его первые недели с командой.

В стартовом матче ICE Challenge Heroic смогли победить Natus Vincere со счетом 2:1, расстроив фаворитов турнира в их первом сетевом матче года. Датская команда заняла место в верхней сетки, в котором они встретятся с другими датчанами North за место в финале.

После их триумфа мы поговорили с 21-летним игроком, чтобы обсудить значение их состава, который обеспечил первую победу в их дебюте на LAN и многое другое.

Каково победить в первом сетевом поединке с Heroic?

Это мое первое международное соревнование с действительно сильными командами, на мой взгляд, поэтому это большой опыт. Для меня большая честь получить эту возможность, которую мне дал Heroic.

Играть с Na’Vi в первом матче было трудно — видя, что вы идете против таких сильных противников. В итоге нам удалось сыграть в свою игру, поэтому я доволен результатом.

Na’Vi в настоящее время занимают третье место в мире — добавляет ли это уверенности вам?

Мы знаем, что мы действительно сильная команда. Мы уже боролись с некоторыми фаворитами, поэтому мы знаем, что нам есть над чем работать. Мы все еще пытаемся найти свой собственный стиль игры. Команда действительно непредубеждена, они не замкнуты в том, как раньше играли. Наш пул карт не так силен, что делает меня еще более довольным результатом. Я также чувствую, что мы выиграли много решающих раундов и что у нас было несколько действительно хороших стартов на обеих картах, что позволило нам одержать победу.

Очевидно, Na’Vi — хорошая команда, и если мы встретимся с ними позже в турнире, нам все равно придется быть подготовленными. Они действительно хорошая команда, и я очень уважаю их.

После поражения в матче с Furia на WePlay! Lock and Load вы опубликовали твит, в котором высказались по поводу того, что производительность не была на должном уровне. Ранее сегодня мы видели, как вы привели в порядок некоторые важные аспекты взаимодействия в команде, которые способствовали последующей победе. Чувствуете ли вы, что это укрепило вашу уверенность?

Мое личное мнение о выступлении сегодня состоит в том, что у меня было много хороших раундов, но также было много раундов, где я ничего не сделал. Конечно, пистолетные раунды, в которых я убил трех парней, даже на Nuke, моей худшей карте, дали огромный прилив уверенности, но в целом я сегодня не играл достаточно хорошо. Мне нужно пойти домой, посмотреть мои записи игр и выяснить, как я могу стать лучше. К счастью для меня, у меня есть команда, которая поддерживает меня, так что, надеюсь, я смогу это сделать.

Давайте поговорим о вашем прошлом — вы были частью Great Danes, затем вы перешли в Epsilon, а затем присоединились к Heroic Что вы переняли у своих предыдущих команд, что позволило вам освоиться с Heroic?

Я чувствую, что я игрок, который умеет проявлять инициативу, игрок, который знает, что ему нравится делать. Я не лидер, я не люблю им называться, но у меня много идей, и я знаю, как дать своим товарищам по команде хороший ввод в середине игры. Я чувствую, что это то, что нужно Heroic.

Очевидно, что из моих прошлых команд я был известен своими фрагментами и рейтингами, так что я уверен, что это как-то связано с тем, что я попал в Heroic. Я думаю, что это отличная команда, потому что у них есть такие замечательные и опытные игроки, но, возможно, им не хватало немного огневой мощи. Надеюсь, когда я найду себя и свою уверенность в этой команде, я смогу дать им это.

Вы упомянули, что в команде есть игроки с большим опытом. Считаете ли вы, что вы многому научились от своих товарищей по команде с момента вступления?

Я всегда вкладываю много времени в индивидуальную игру. В своей карьере я был лидером в большинстве своих команд, поэтому я чувствую, что сам хорошо понимаю игру.

Одна вещь, которую я изучил и внесла большой вклад в мои знания, была способность команды реагировать в середине раунда. Я никогда не играл с товарищами по команде, которые проявляют такую инициативу и реагируют на все, что происходит, и это то, чему я научился больше всего за время, которое мы провели вместе. Я считаю, что это самая большая вещь, которую я до сих пор изучал.

Когда вы прибыли в Heroic, вы заменили MODDII в стартовом составе. Чувствуете ли вы, что вам была назначена роль, которую он выполнял?

Команда была великодушна, давая мне лучшие шансы выступить. Мне дали почти все места, которые я хотел, на всех картах, хотя мы еще не прошли все карты. Патрик (es3tag), в частности, так как он был одним из тех, кто занимал мои позиции — он давал мне все позиции, за которые я благодарен. Это определенно помогло мне чувствовать себя более комфортно.

Мне все еще необходимо улучшать свою игру. Я не очень хорошо играю сейчас, но команда предоставила мне все возможности играть лучше. Это лишь вопрос времени — когда мы сыграемся вместе и я вернусь в форму.

Предыдущая
Новости CS:GOРейтинг команда CS GO, за январь 2019 года
Следующая
Новости CS:GOGADE: «ЭТО трудный период, но мы должны измениться, найти нашу игру и стиль»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*