FACEIT 2018: Предметы турнира

Присоединяйтесь к просмотру 5 сентября крупного лондонского турнира FACEIT, где двадцать четыре команды будут соревноваться в течение трех недель, чтобы стать следующим чемпионом CS: GO Major!

Поддержка ваших любимых команд

Мейджор начинается на следующей неделе, но уже сегодня вы можете начать поддерживать свои любимые команды и игроков. Командные наклейки, автографы игроков и граффити команды доступны для покупки в игре, на торговой площадке Steam и из Mega Bundle on Steam. Стоит отметить, что 50% выручки поступают игрокам и организациям, участвующим в чемпионате от FACEIT.

Командные стикеры можно использовать в лондонском Pick'Em Challenge. Заработайте очки для Pick'Em Trophy, выбрав лучшие (и самые худшие) команды на этапах Challengers и Legends, создав свой  для плей-офф. Наблюдайте за турниром, чтобы узнать, как получилось!

Смотрите каждую секунду

FACEIT London Major будет доступен для просмотра на широком спектре платформ, включая Twitch, Youtube, в игре через GOTV и на нашем новой платформе Steam.tv. Впервые зрители смогут наблюдать за мейджором через GOTV, даже если они не владеют CS: GO. Позже будет свободно доступен для офлайн-просмотра и просмотра GOTV, установив «CS: GO - Free « Из магазина Steam.

Наклейки команд